شات طرائيعو | منتدي طرائيعو
آهـلُِآ وُسهـلُِآ بَيڪ عٍزْيزْ آلُِزْآئرٍ فُي شُآت وُمنتدِي طُرٍآئيعٍوُ

وُجٍوُدِڪ بَآلُِمنتدِي معٍآنآ بَيسعٍدِنآ وُيآرٍبَ يڪوُن آلُِمنتدِي عٍجٍبَڪم

لُِڪم مني ڪلُِ آلُِشُڪرٍ وُآلُِتقٌدِيرٍ معٍ تحٍيآت آسرٍت منتدِيآت طُرٍآئيعٍوُ

وُبَآلُِتوُفُيقٌ لُِلُِجٍميعٍ

شات طرائيعو | منتدي طرائيعو


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
Get the Flash Player to see this player.

شاطر | 
 

 الخلطات السرية لوجبات المطاعم السريعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma egypt
مشرفة
مشرفة
avatar

الدولة الدولة : مصر
عدد المشاركات : 306
نقاط التميز : 403
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 24
الموقع : www.tarae3o.forumegypt.net
العمل : ملكش دعوة
المزاج : عال العال

مُساهمةموضوع: الخلطات السرية لوجبات المطاعم السريعه   الأحد نوفمبر 13, 2011 10:42 am






الخلطات السرية لوجبات المطاعم السريعه

*. دجاج كنتاكي المقلي التقليدي .*.

:: المقادير ::دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


: الطريقة :: نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم

====================

كنتاكي كول سلو .*.


: المقادير ::اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون



:: الطريقة :: نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
=====================


.*. الكول سلو هارد روك كافيه .*.

:: المقادير ::
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور



:: الطريقة ::
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص ((اعزمو السلتوح يعني))

==================

.*. تتبيلة البرجر لماكدونلدز .*.
:: المقادير ::

4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة


:: الطريقة ::

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة
====================


.*. الماك تشيكن Mac Chicken .*.
:: المقادير ::زيت للقلي

بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور

:: ماك تشيكين صوص ::ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام



:: الطريقة :: نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم
==================


.*. الملك شيكس Milkshakes .*.،:،:،

هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ،:،:،

،:،:، ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض ،:،:،

.*. مليك شيك الفانيلا .*.

:: المقادير ::
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلا


:: الطريقة ::
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
====================


.*. مليك شيك بالشيكولاته .*.
:: المقادير ::،:،:، مثل مقادير ميلك سيك الفانيلا ونضيف بدلها 2 ملعقة ،:،:،

،:،:، طعام شوكولاتة بودرة من نستلة ،:،:،

.*. مليك شيك الفراولة .*.

،:،:، نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ،:،:،

،:،:، ثم تقدم في الأكواب باردة ،:،:،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الــمــديــر الــعــام
Admin
Admin
avatar

الدولة الدولة : مصر
عدد المشاركات : 689
نقاط التميز : 1315
تاريخ التسجيل : 09/11/2011
العمر : 24
الموقع : www.tarae3o.forumegypt.net
العمل : مدير الموقع
المزاج : عال العال

مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية لوجبات المطاعم السريعه   السبت ديسمبر 08, 2012 12:56 pm

شگرآ عٍلے آلـموضوعٍ آلـﻤفيِد وآلآگثر من رآئعٍ

تحيِآتے لگے

آلُمْصًڊر: مْنْتْڊيُآتْ طُرآئيُعٌوُ وُآحلُيُ صًحآبُ /www.16allchat.com/vb

آحٍـٌقـَْ’ْـرٍ سـَْ’ْـۆآلُ فَـٍُﮯ آلُـُعٍـَْ’ْـآلُم آنت فَآضـٌـَْ’ْـﮯ

آلُـًِرٍدِ آخـَْ’ْـآفَ آقـَْ’ْـۆلُ فَـآضــَْ’ْـﮯ آتُدِبـَْ’ْـس فَـَُِﮯ

مشُـَْ’ْـۆآرٍ ۆلاٌ آرٍۆحٍ آجٍيَب طُـٌٍلُبـَْ’ْـآت مـ’ـعٍ حٍـَْ’ْـدِ

ۆآخـَْ’ْـآفَ آقـَْ’ْـۆلُ لُآ يَُطُلُعٍ گـَْ’ْـآن فَيَہ مصـَْ’ْـلُحٌٍة

فَلُـَْ’ْـۆس آۆ حٍـ’ـٌرٍيَـَْ’ْـم
lol! lol! lol!
lol! lol!
lol!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tarae3o.forumegypt.net
salma egypt
مشرفة
مشرفة
avatar

الدولة الدولة : مصر
عدد المشاركات : 306
نقاط التميز : 403
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 24
الموقع : www.tarae3o.forumegypt.net
العمل : ملكش دعوة
المزاج : عال العال

مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية لوجبات المطاعم السريعه   الأحد ديسمبر 09, 2012 8:08 pm

نورت جيمى مرورك اسعدنى وشرفنى

لك حبى وودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الخلطات السرية لوجبات المطاعم السريعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات طرائيعو | منتدي طرائيعو :: اقــســام ادم وحــواء :: الــمــطــبــخ الــعــربــي-
انتقل الى: