شات طرائيعو | منتدي طرائيعو
آهـلُِآ وُسهـلُِآ بَيڪ عٍزْيزْ آلُِزْآئرٍ فُي شُآت وُمنتدِي طُرٍآئيعٍوُ

وُجٍوُدِڪ بَآلُِمنتدِي معٍآنآ بَيسعٍدِنآ وُيآرٍبَ يڪوُن آلُِمنتدِي عٍجٍبَڪم

لُِڪم مني ڪلُِ آلُِشُڪرٍ وُآلُِتقٌدِيرٍ معٍ تحٍيآت آسرٍت منتدِيآت طُرٍآئيعٍوُ

وُبَآلُِتوُفُيقٌ لُِلُِجٍميعٍ
شات طرائيعو | منتدي طرائيعو
آهـلُِآ وُسهـلُِآ بَيڪ عٍزْيزْ آلُِزْآئرٍ فُي شُآت وُمنتدِي طُرٍآئيعٍوُ

وُجٍوُدِڪ بَآلُِمنتدِي معٍآنآ بَيسعٍدِنآ وُيآرٍبَ يڪوُن آلُِمنتدِي عٍجٍبَڪم

لُِڪم مني ڪلُِ آلُِشُڪرٍ وُآلُِتقٌدِيرٍ معٍ تحٍيآت آسرٍت منتدِيآت طُرٍآئيعٍوُ

وُبَآلُِتوُفُيقٌ لُِلُِجٍميعٍ
شات طرائيعو | منتدي طرائيعو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شات طرائيعو | منتدي طرائيعو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Get the Flash Player to see this player.

 

 مربعات البندق اللذيذة , ما هي المقادير وكيف نعدها؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma egypt
مشرفة
مشرفة
salma egypt


الدولة الدولة : مصر
عدد المشاركات : 306
نقاط التميز : 403
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 30
الموقع : www.tarae3o.forumegypt.net
العمل : ملكش دعوة
المزاج : عال العال

مربعات البندق اللذيذة , ما هي المقادير وكيف نعدها؟ Empty
مُساهمةموضوع: مربعات البندق اللذيذة , ما هي المقادير وكيف نعدها؟   مربعات البندق اللذيذة , ما هي المقادير وكيف نعدها؟ Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2012 3:30 pm



مربعات البندق اللذيذة , ما هي المقادير وكيف نعدها؟ 15991


المكوّنات
¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للتغليفة:
2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق
3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً.
طريقة التحضير
تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط على سرعة خفيفةٍ لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إضافيّتين أو إلى أن يصبح المزيج مرناً.
يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. يُخبر القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصّها بالإصبع.
تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب على وجهها على رفٍّ معدنيٍّ كي تبرد.
يوضع معجون البندق بالشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء الساخن إلى أن يذوب.
تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة ويُرش البندق المسحوق فوقها ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.


يارب ت
نا اعجابكم وبالهن
ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات البندق اللذيذة , ما هي المقادير وكيف نعدها؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات طرائيعو | منتدي طرائيعو :: اقــســام ادم وحــواء :: الــمــطــبــخ الــعــربــي-
انتقل الى: